Запуск производства строительных металлоконструкций

Запуск производства строительных металлоконструкций

Теперь на Заводе металлоконструкций «Абакус Инжиниринг» производят не только оборудование для освещения, но и весь спектр металлических изделий для общегражданского, промышленного, дорожного строительства, сферы телекоммуникации и электроэнергетики, возведения аэропортов, железнодорожных станций, спортивных сооружений.

12.jpg

Изделия выполняются опытным рабочим персоналом под руководством ведущих инженеров Группы. Среди выпускаемых изделий, как стандартные конструкции, так и уникальные, разработанные специалистами «Абакус Инжиниринг».

Решение о расширении сферы деятельности ГК «Абакус Инжиниринг» было принято в 2014 году с целью предоставления комплексного подхода не только в рамках проведения работ по освещению, но и по строительству объектов.

«Зачастую Заказчику удобнее работать с одной компанией, выполняющей большую часть работ на объекте, нежели с множеством компаний. Открытие Завода позволило нам выступать надежным партнером на всех этапах работы, как в сфере освещения, так и в области строительства», отмечает исполнительный директор ГК «Абакус Инжиниринг» Андрей Анисимов.

Подготовка к новому этапу развития Группы велась в течение полутора лет. За это время в Ленинградской области открылось собственное производство ЗМК «Абакус Инжиниринг», в два раза увеличился инженерный состав компании, для работы на заводе был приглашён опытный рабочий персонал, были сформированы отдел инновационных разработок и строительно-монтажное подразделение.

Возможности ЗМК «Абакус Инжиниринг» на сегодняшний день позволяют не только производить металлоконструкции различного уровня сложности, но и предоставлять услуги по металлообработке, нанесению антикоррозийного покрытия методами горячего либо холодного цинкования, порошковой покраски, окраски конструкций в цвета RAL.

Изготовление всех металлоконструкций осуществляется в соответствии с действующими стандартами, нормами и требованиями ГОСТ.

Главной задачей, которую ставят перед собой специалисты ГК «Абакус Инжиниринг» является создание качественных, надежных, максимально простых и удобных в эксплуатации металлоконструкций, не уступающих по качеству изделиям признанных мировых лидеров.

< Назад к списку