Расширение сферы применения складывающихся опор Абакус Инжиниринг.

Расширение сферы применения складывающихся опор Абакус Инжиниринг.

Складывающиеся опоры освещения после их усовершенствования в 2015 году стали самым востребованным оборудованием в линейке Абакус Инжиниринг. Это обусловлено их универсальностью, уникальностью и технологичностью. Производство складывающихся опор на Заводе Абакус Инжиниринг осуществляется в постоянном режиме. Любопытно то, что сфера применения таких опор с каждым годом становится все шире.

skladivaushiesya-opori.jpg

Помимо освещения скверов, железнодорожных станций, дорог и других объектов городской инфраструктуры складывающиеся у основания опоры Абакус Инжиниринг нашли большое применение в промышленности – не только для освещения территории, но и в качестве опоры для размещения технических средств охраны.  Для установки измерительных приборов и систем видеонаблюдения складывающиеся опоры активно применяются и на закрытых объектах военного назначения.

Универсальность применения складывающихся опор связана с простотой установки и дальнейшего обслуживания навесного оборудования. Для осуществления монтажа нет необходимости задействовать вышку или другую технику. Благодаря особому механизму производится складывание опоры у самого ее основания. При этом все монтажные работы может производить один человек. В помощь ему требуется лишь специальный гидравлический или пружинный подъемник, поставляемый в комплекте с опорами.

С 2015 года по настоящее время компания Абакус Инжиниринг уже реализовала ряд проектов на территории России, в которых складывающиеся у основания опоры применялись для размещения технических средств охраны. Среди них, «ТЭЦ 5» в Санкт-Петербурге (пр. Обуховской Обороны), «ТЭЦ 21» в поселке Девяткино Ленинградской области, объекты электроэнергетики ВЛ 6кВ «Черниговка-ЮГ» в Самаре и Краснодаре, Чирюртская ГЭС-1 в Республике Дагестан.

proekt.jpg

В настоящее время продолжается производство складывающихся опор для объектов теплоэнергетики.

С информацией о складывающихся опорах освещения можно ознакомиться в каталоге.

 

< Назад к списку