Открытие Завода металлоконструкций «Абакус Инжиниринг»

Открытие Завода металлоконструкций «Абакус Инжиниринг»

Запуск производства состоялся в июле 2015 года.

Изготавливаемая на заводе линейка оборудования покрывает все направления освещения: дорожное, спортивное, промышленное, ландшафтное, функциональное.

Среди выпускаемых изделий: опоры и мачты освещения, осветительные комплексы, кронштейны, закладные детали.

Технические возможности завода позволяют производить металлоконструкции любого уровня сложности, изготавливать как стандартные изделия, так и уникальное оборудование.

Стратегия развития завода предусматривает три этапа расширения производственной площади:

2015 – 2 000 кв. м.

2016 – 4 000 кв. м.

2017 – 6 000 кв. м.

Парк оборудования постоянно пополняется. Уже сегодня Завод металлоконструкций «Абакус Инжиниринг» предоставляет различные услуги по обработке металла: сварке, раскрое, гибке металлических изделий, нанесению антикоррозийного покрытия методами горячего, холодного цинкования, порошковой покраски.

Локализация производственных мощностей в России позволила Группе выйти на новый уровень: за счет снижения производственных издержек снизить стоимость продукции, благодаря удачному расположению завода – сократить сроки поставки, в постоянном режиме контролировать производственный процесс, производить гарантированно качественные конструкции.

На заводе уже была произведена продукция для объектов, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Республике Коми, Нижнем Новгороде, Краснодарском Крае.

В настоящее время помимо производства металлоконструкций для текущих заказов, инженерами Группы проводятся лабораторные испытания и проверки качества выпускаемых пока в тестовом режиме сложных изделий для строительства.

< Назад к списку