Новые разработки в области светотехники

Новые разработки в области светотехники

Ставшие «визитной карточкой» ГК «Абакус Инжиниринг» складывающиеся у основания опоры стали еще удобнее, проще и безопаснее в обслуживании. Специалисты компании провели тщательный анализ оборудования и, добавив некоторые изменения, расширили и без того весомый перечень достоинств складывающихся у основания опор.

парковое-освещение.jpg

Идеальное решение для освещения парков, промышленных территорий, железнодорожных станций, терминалов, аэропортов– объектов, труднодоступных для подъезда обслуживающей техники – складывающие у основания опоры не имеют аналогов в РФ.
Их неповторимость заключается в особом механизме складывания – опускание опоры производится при помощи небольшого пружинного или гидравлического подъемника на уровне земли. При этом обеспечены высокий уровень надежности и безопасности процесса обслуживания. Все работы могут проводиться одним человеком.
Тем не менее, инженерам компании удалось найти решения, позволяющие улучшить конструкцию складывающихся опор, обеспечить максимально комфортные и безопасные процессы сборки и обслуживания оборудования.

Основные изменения, которые были внесены в конструкции опор:

- Усовершенствован механизм складывания

- Для удобства обслуживания в зимний период лючок расположен выше предполагаемого уровня снежного покрова и увеличен его размер

- Усложнена технология защиты в шарнире опоры от несанкционированного складывания: повышен уровень вандалозащищенности.

Специалистами Группы уже были осуществлены поставки данного оборудования на объекты энергетики в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Самаре. Ранее складывающиеся опоры были применены в Парке 300-летия Санкт-Петербурга в Северной столице, на объектах Олимпиады 2014 в Сочи – на склонах В1, В4 (Псехако, Красная Поляна).

< Назад к списку